ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ИМБИРЕ

Имбирь – этото многолетнее травянистое растение с цветками как у орхидеи.

Родиной произрастания считается Юго-Восточная Азия, в настоящее время активно культивируется в Западной Африке и Австралии. В кулинарии и косметике используется корень имбиря, который очень похож на рога. Дело в том, что название имбирь в переводе с санскрита означает “рогатый”. Благодаря тому, что корень имбиря содержит около 400 полезных компонентов и эфирное масло, он обладает полезными свойствами.

Полезные свойства:

Корень имбиря содержит аминокислоты, витамин С, В1, В2,А, цинк, натрий, железо, калий, соли магния и кальций. Такой состав благотворно влияет на волосы, насыщая их жизненной силой и энергией.

Косметическое действие:

Оказывает тонизирующее действие на кожу головы. Повышает прочность волокна волос, делая их крепкими и устойчивыми к внешнему воздействию. Оказывает питательное воздействие на волосы, улучшая их внешний вид.

НАШИ ПРОДУКТЫ С ИМБИРЕМ